Хорошего сливочного масла много не бывает!

Новости

18.03.16 Богатырская Масленица 2016 в парке им. Гагарина

Масленицу любят, масленицу ждут, Масленицу всегда встречают весело и с настроением! Традиционно парк им. Гагарина и не традиционно Масленица богатырская! И в правду сила будет, если есть блинчики с маслом!

18.03.16 Вкусная Масленица 2016 в гор. саду им А.С. Пушкина

Масленица 13 марта в парке Пушкина - тысячи призов и подарков! Бесплатные блинчики, фотосессии, угощения, баянисты, дегустации, раздача петушков на палочке, меда...ой, чего только не было!

09.03.16 Уральская Масленица в ледовой арене "Трактор"

В преддверии Масляничной недели открыла свои двери выставка-ярмарка в ледовой арене "Трактор", где были представлены ТМ сливочного масла "Масляная ферма" и "Дары Масленицы" - то, без чего не пройдет ни одна Масленица!

11.12.15 Новогодняя дегустация ТМ Масляная ферма в гипермаркете Теорема

Спешим выбрать идеальное масло для бутерброда с икрой! Определяем победителя на дегустации в гипермаркете Теорема!

11.12.15 Новогодние закуски от "Масляной фермы" 2016

В преддверие новогодних праздников один из известных шеф-поваров г. Челябинска на основе ассортимента масел "Масляная ферма" сотворил ряд аппетитных и не сложных праздничных закусок.

08.10.15 Сливочные масла "Масляная ферма" еще доступнее в гипермаркете Теорема (г. Челябинск)

Развивая рынок сбыта ТМ "Масляная ферма", сообщаем, что теперь сливочные масла "Масляная ферма" можно приобрести в гипермаркете "Теорема".

28.09.15 Что нового в... СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ?

Казалось бы, что нового можно придумать и ввести в рецептуру сливочного масла? Один из немногих продуктов, технология производства которого на протяжении нескольких веков практически не меняется, не приемлет никаких вмешательств!